注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔·盖曼的中文博客

当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

尼尔是当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家,被视为近十年来幻想文学界崛起的最耀眼的明星。其创作领域横跨幻想小说、科幻小说、恐怖小说、儿童小说、漫画以及歌词。他的作品不但部部畅销,并屡获雨果、星云等幻想文学大奖。恐怖小说大师斯蒂芬·金称赞他是一个“装满了故事的宝库”。《文学传记辞典》将他列为十大后现代作家之一。

网易考拉推荐

零下17度!冷啊……  

2010-01-11 12:12:52|  分类: 近況 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零下17度!冷啊…… - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客

照片里我戴着一条非常非常非常长的围巾,之所以裹得这么严实是因为现在外面已经零下17度多了!它确实帮了大忙。
我的朋友Bill Stiteler 终于不用在我家寄宿了,他和妻子Birdchick Sharon Stiteler到亚特兰大观鸟去了。
Bill刚刚在Sharon的博客上贴了今天下午的观鸟活动。

我费了好大劲儿才刷开Bill所说的网页,实话说,如果他凭这个都拿不到普利策奖我就奇怪了。

点击这里看看那些鸟儿,还有我们和那只白色狗狗的pose。



  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017