注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔·盖曼的中文博客

当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

尼尔是当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家,被视为近十年来幻想文学界崛起的最耀眼的明星。其创作领域横跨幻想小说、科幻小说、恐怖小说、儿童小说、漫画以及歌词。他的作品不但部部畅销,并屡获雨果、星云等幻想文学大奖。恐怖小说大师斯蒂芬·金称赞他是一个“装满了故事的宝库”。《文学传记辞典》将他列为十大后现代作家之一。

网易考拉推荐

贝拉·弗莱克版《死亡之舞》问世啦!  

2010-01-25 14:32:59|  分类: 近況 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三 2010120


贝拉·弗莱克版《死亡之舞》问世啦!

在逝去的十五个月的时光里,我收到了几十封内容雷同的信件(如下仅举一例):

 

你好啊!

最近收听NPR(美国全国公共广播电视台)对你的采访时,我非常喜欢采访中播放的那段班卓琴版本的Danse Macabre(译者注:即《死亡之舞》,系《坟场之书》第五章)。这种演绎方式太聪明了!我超想听听完整版!可是四处寻找,在itunes或者其他网站上下载不到。如果你们有发行计划,要告诉我啊。要不然,我挺希望能从你或者贝拉·弗莱克那里得到原声带的,可以的话,也要告诉我啊。期待完整的班卓琴版《坟场之书》问世!

                                                                     Glenn

 

由此,我很高兴的宣布:班卓琴演奏之王贝拉·弗莱克先生将他制作(也有Ben Sollee先生的大提琴倾情合奏)的精彩版本《死亡之舞》在iTunes上发行了。付费99美分即可下载。(我不知道下载上有否国界限制,但应该不会有吧。)地址如下:

http://itunes.apple.com/us/album/danse-macabre-with-ben-sollee/id345249895?i=345250245


标签:贝拉·弗莱克 《死亡之舞》

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017