注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔·盖曼的中文博客

当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

尼尔是当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家,被视为近十年来幻想文学界崛起的最耀眼的明星。其创作领域横跨幻想小说、科幻小说、恐怖小说、儿童小说、漫画以及歌词。他的作品不但部部畅销,并屡获雨果、星云等幻想文学大奖。恐怖小说大师斯蒂芬·金称赞他是一个“装满了故事的宝库”。《文学传记辞典》将他列为十大后现代作家之一。

网易考拉推荐

电话卡的疑问  

2010-02-05 11:59:55|  分类: 近況 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年1月29日 星期五 


最近发现,我女儿玛蒂在英国的时候,就因为使用手机而一举成功消费了600美元。这些消费大部分都来自于她困在一个被迫关闭的机场时,她的表亲用她的手机上了一会儿网来消磨时间。如果你不在美国, T-mobile公司现在的收费标准是每兆流量16美元。据Vodaphone官网的标准,在移动宽带上50MB的流量相当于100封电子邮件以及浏览网页4个小时,于是在T-mobile的手机上这么做就要花上800美元。我咨询T-mobile公司他们是否针对在国外漫游的客户有更好的收费方式,但是他们没有。

这真是太不厚道了……但我刚刚才高兴的发现,我拿到了Nexus One(谷歌新款手机)。在接下来的几个月里我会经常外出,特别是三月中旬的时候,我得从美国去新西兰再去菲律宾再去波兰再去莫斯科然后回到英国,我打算带着Nexus One消磨时光。但如果玛蒂不知道漫游所谓何事的话……那毫无疑问地,我回家后就会接到一张5000美金的电话费清单。

我想要一张国际通用的SIM卡,在我全球乱飞的时候收费低一些,我可不想这一趟下来带回家四张我再也不用的SIM卡——而且还得在每一个国家花费一个早晨去找当地的通讯公司办卡。真希望能有一张方便快捷又省钱的国际通讯服务SIM卡,反正至少不要让我总是换来换去。当然,也不要贵得让我去卖掉自己的胳膊腿儿,甚至脾肺肾什么的……

大家给我个好点的建议好不好?(“买一张全球通用的SIM卡”可算不上什么建议哦,虽然这个在我的Twitter上是最热流行语)有什么实用的法子就同我分享一下吧,如果我发现了什么好东西,也会告诉大家的。


  评论这张
 
阅读(739)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017