注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔·盖曼的中文博客

当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

尼尔是当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家,被视为近十年来幻想文学界崛起的最耀眼的明星。其创作领域横跨幻想小说、科幻小说、恐怖小说、儿童小说、漫画以及歌词。他的作品不但部部畅销,并屡获雨果、星云等幻想文学大奖。恐怖小说大师斯蒂芬·金称赞他是一个“装满了故事的宝库”。《文学传记辞典》将他列为十大后现代作家之一。

网易考拉推荐

爆炸性新闻。而且没人敢动哦,这可是一次突然袭击呢。  

2010-03-10 11:22:36|  分类: 近況 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼尔发表于201036日上午1050

 

这是一个爆炸性的新闻:CBS SUNDAY MORNING 采访我的节目将绝对会在明天,也就是37号播出。播放时间是:东部地区早晨9点,中部地区8点,山地地区7点,太平洋地区6点。

CBS SUNDAY MORNING is an American television news magazine program,一个美国电视台新闻杂志节目

 

当然了,除非有什么自然灾害啦,枪击事件啦,以及任何可能导致新闻界震惊的大事。

 

我现在在好莱坞等待着奥斯卡的颁奖礼,和Henry Selick导演一起庆祝《鬼妈妈》被提名最佳动画。我们不会赢的,起码这样想会减轻一些压力吧。我也不想知道我们到底会不会得奖,也不会幻想什么。我只是来着享受一下追逐奖项的乐趣。

 

昨天晚上我吃了我这辈子吃过的最美味的晚餐,和演员Michael Sheen(出演《血钻》和即将在中国上映的《爱丽丝梦游奇境》)一起吃的。我们一起在洛杉矶我最喜欢的sushi 餐厅一边吃着美食,一边畅谈人生和艺术,而就在我们准备离开的时候,突然发现在餐厅里出现了很多警员。那一刹那我以为是搞什么突然袭击之类的东西。但是在他们关闭餐厅以前,表明了自己的身份。原来他们是美国渔业与野生动物局的官员,是来突击检查的。我猜他们是来搜查这里是否有加工非法鱼类的。这本来就是个很特别的晚上,这么一来,真是更加特别了。但是我还是很担心这里的店员的。我会一直留意新闻有没有写这里到底会发生些什么的,顺带关注一下我和Henry是不是吃了什么濒危的海洋生物。

 

星期一的时候,与尼尔盖满在芝加哥共度傍晚的票开始发售了!417号的时候我会在芝加哥参加美国漫画保护协会的活动。(我希望在开幕式上能够有弹奏键盘乐器的美女当音乐嘉宾。不过这个人不会是Amanda Palmer了,因为那个时候她会和Jason Webley一起巡回演出呢。嗯,这个人也不是Tori. 到时候你们就知道到底是谁了。)

活动的具体细节请点击:

http://www.mediumatlarge.net/2010/03/cbldf-saturday-night-at-c2e2-evening.html

 

(如果这次活动效果不错的话,我考虑在2011年的时候再来一次。)

 

好了,我要出门去了。一会儿就回来。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017