注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔·盖曼的中文博客

当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

尼尔是当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家,被视为近十年来幻想文学界崛起的最耀眼的明星。其创作领域横跨幻想小说、科幻小说、恐怖小说、儿童小说、漫画以及歌词。他的作品不但部部畅销,并屡获雨果、星云等幻想文学大奖。恐怖小说大师斯蒂芬·金称赞他是一个“装满了故事的宝库”。《文学传记辞典》将他列为十大后现代作家之一。

网易考拉推荐

漫漫候机路,乌龙挡不住  

2010-03-16 22:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在在前吉机场准备转机中,周二周三两天是在马尼拉做活动的时间。(哈!)然后飞往波兰跟阿曼达碰头(我已经在思念她了呢。)

嗯嗯,八卦一下某些乌龙事件吧,关于莫斯科那站活动有了一点点进一步消息。
来自俄罗斯的问候,尼尔,

您于3月14号致信要求我方提供关于您签名会的细节安排。我刚刚看到了您的邮件,然后认为这应该是我的责任来通知您——您的签名会将于3月24日在巴比里奥—格洛巴斯书店Biblio-Globus Bookstore举办。在那之前,将还有一场文学咖啡沙龙(我想,那将不亚于一场非正式访谈),时间和地点是3月23日晚8点在法特尼萨Pyatnitsa(星期五)酒吧。
很抱歉我的英语表达能力不好,如果用俄语说的话,听上去会好很多,但是我担心您可能就完全不认识了。无论如何,希望这些信息能够对您有帮助。
您的俄罗斯读者们等待您的到来(这没有丝毫胁迫的意味,只是表达我的高兴和热切)。

对此有人评论说

城市佬,难道从来没人给你提供详细的行程表,上面清清楚楚罗列着你的旅程里哪些在安排之中,哪些在安排之外么?你在博客这向大家询问你和大家都早就获知的事情干嘛呢?真是怪异啊,一点也没说明白怎么回事,令人十分不解。

答案是当然有这么一些行程安排,我收到了一些讯息,然后我把完整的贴在这上面。

俄罗斯的活动主办方万分周到的为我们安排解决好了一切我们所需的护照信息,旅行和宾馆住宿细节。但他们没有告诉我们签名会和活动的准确安排,尽管我们之前提出过这方面的要求来着。我可不认为向全世界询问相关消息有啥怪异。它最管用嘛,毕竟从全世界过来的消息会远远快于从出版商单方面过来的呀。(谁知道这里没有俄罗斯读者正在看这篇博客呢)。

oops. 赶飞机去啦。11:10分着陆,然后睡觉。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017