注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔·盖曼的中文博客

当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

尼尔是当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家,被视为近十年来幻想文学界崛起的最耀眼的明星。其创作领域横跨幻想小说、科幻小说、恐怖小说、儿童小说、漫画以及歌词。他的作品不但部部畅销,并屡获雨果、星云等幻想文学大奖。恐怖小说大师斯蒂芬·金称赞他是一个“装满了故事的宝库”。《文学传记辞典》将他列为十大后现代作家之一。

网易考拉推荐

“完全订购”---我在马尼拉---更多信息---免费!  

2010-03-17 22:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼尔。盖曼发布于2010年3月16日晚11:09

 

只是想提醒大家(因为“完全订购”网站上http://www.fullybookedonline.com/revelations/说的不是很清楚),今晚7点洛克威尔营地的颁奖典礼是免费进场的。“完全订购”今晚也将发出100张签名票。每个到场的人都有机会参与,采取电脑随机抽取的方式来挑选。

明天的签名活动将于4点在发电站厅的北场举行。那里可容纳大约500人。这个活动是你需要买2000块的书才能得到签名。

今晚在洛克威尔,“完全订购”也会给出明晚的50个免费签名名额。它们将再次在电脑的魔力下随机产生。

最后一件事,昨晚晚些时候我得到两本获得菲律宾图画及小说奖的书,“完全订购”和我已经为此奖项赞助了五年。这两本书特别优秀并装帧精美,我因作为帮助它们成型的成员之一而感到骄傲。它们将于今晚出售---但只有在宣布获奖人之后(因为得奖者们在那儿,我们不想泄露消息。)

我今天已经预签了很多书,“完全订购”今晚将会予以出售。

标签:“完全订购”,菲律宾,尽可能地签名

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017