注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔·盖曼的中文博客

当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

尼尔是当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家,被视为近十年来幻想文学界崛起的最耀眼的明星。其创作领域横跨幻想小说、科幻小说、恐怖小说、儿童小说、漫画以及歌词。他的作品不但部部畅销,并屡获雨果、星云等幻想文学大奖。恐怖小说大师斯蒂芬·金称赞他是一个“装满了故事的宝库”。《文学传记辞典》将他列为十大后现代作家之一。

网易考拉推荐

实用的信息……以及千奇娃娃……  

2010-04-22 20:59:08|  分类: 近況 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月15日 周四

由尼尔于下午1:29发布

   我一直在等待CBLDF新网址上线的消息,但是至今仍未收到;因此我只能将相关的新闻报道复制黏贴下来。

 

   所有信息中最为重要的是:

  “与尼尔·盖曼共度良宵”的票子自周五开始在麦考密克会展中心二楼的C2E2登记处或CBLDF第933号展位有售。持有C2E2会展卡的参展人员需支付20美金的入场费用,对于不参展的普通观众则需支付35美金。

  也就是说,所有出售的票子会比在因特网上已经售出的更多,大概一千多张的样子。而现在仍有几百张未售出。不过只有明天和周六在C2E2的登记处(你完全没必要去C2E2的会场)或者CBLDF的展台(如果你想去的话,它就在会场里面)有售。

   在其它的新闻里,我今晚将动身去印第安纳波利斯,举办一次朗读会、交谈会或者演讲,而不是出席明天(周五)的签字仪式。(http://www.imcpl.org/mcfadden/)  我离开芝加哥之后便会去斯蒂尔沃特举办一次朗读会,以及回答读者的问题,而不是签字仪式(http://www.clubbook.org/neil-gaiman.html)。当然,这些活动都是免费的,尽管座位是先到先得。【尼尔的活动真是丰富!--译者注】

   上午,我烧录了Indelicates最新的CD专辑,并且在开车去机场的路上播放。该专辑的名字是《致摇摆的情侣》。我是从http://corporaterecords.co.uk/artists/The+Indelicates/Songs+For+Swinging+Lovers/ 上下载下来的。这个网站的“随意出价”机制开始让人感觉像是场运动。貌似我喜欢的那些音乐人从去年开始就从打歌榜上蒸发了,而且看起来没有一点重回榜单的意思。【大概是因为赚得太少了。--译者注】

 

实用的信息……以及千奇娃娃…… - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客

            今天,在汉斯·伍德曼的协助下,我从艺术创作中获得了非凡的乐趣:而你仅仅只需要一个真正的千奇娃娃、一个来自丛林的獾首、一所木质的牢房、一只灯泡以及一些涂料……

    实用的信息……以及千奇娃娃…… - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客

实用的信息……以及千奇娃娃…… - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客  实用的信息……以及千奇娃娃…… - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客

  实用的信息……以及千奇娃娃…… - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客


 

       我无法确定我们会把她放在哪里,也无法确定我们将要对她做些什么。也许我会把她放置在下次乔纳森·库尔顿到这里来的任何地方。

 


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017