注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔·盖曼的中文博客

当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

尼尔是当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家,被视为近十年来幻想文学界崛起的最耀眼的明星。其创作领域横跨幻想小说、科幻小说、恐怖小说、儿童小说、漫画以及歌词。他的作品不但部部畅销,并屡获雨果、星云等幻想文学大奖。恐怖小说大师斯蒂芬·金称赞他是一个“装满了故事的宝库”。《文学传记辞典》将他列为十大后现代作家之一。

网易考拉推荐

【视频】当我们还很年轻……  

2010-05-21 14:52:53|  分类: 昨日重现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月15日 星期六
尼尔 发布于 3:29pm

17年前,《重力囚徒》其中的一集《睡魔》,重点突出了当时还非常年轻的我,都没有提及麦克·得林根伯格、吉尔·汤普逊、查尔斯·维斯、P·克雷格·拉塞尔、卡伦·伯杰、凯莱·琼斯和哈伦·埃里森。

这段视频绝对称不上世界一流。有时候我还在觊觎收一个DVD最终版的《重力囚徒》珍藏,这个系列的每一集都令人叫绝。甚至连从无重播的颁奖秀也很棒。

【尼尔将在第3分钟的末尾出现】

(多谢@MewNeko【注:咪咪猫?Neko是日语“猫”的意思哦~】提供的链接)

标签:怀旧发型  以前的我  重力囚徒  睡魔

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017