注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔·盖曼的中文博客

当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

尼尔是当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家,被视为近十年来幻想文学界崛起的最耀眼的明星。其创作领域横跨幻想小说、科幻小说、恐怖小说、儿童小说、漫画以及歌词。他的作品不但部部畅销,并屡获雨果、星云等幻想文学大奖。恐怖小说大师斯蒂芬·金称赞他是一个“装满了故事的宝库”。《文学传记辞典》将他列为十大后现代作家之一。

网易考拉推荐

【图】巨人安德烈纵有群雄云集,怎奈何珂宝阴谋诡计*  

2010-06-15 19:55:12|  分类: 珂宝新纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年6月9日 星期三

Dan guy 于晚间8:50分发布  

昨天,我恍然发现,由于日程表的遽变,珂宝和我呆一起的时间竟然远远多于盖先生。话说回来,珂宝更新twitter也太不勤快了。

一个离题的小告示:“没有川”博主,kitty小姐,想要告诉大家,由于她正忙着lady gaga的巡演,那些印着比赛中获胜图片的珂宝的明信片,要稍微晚一点才能和大家见面。

巨人安德烈虽有群雄云集,怎奈何珂宝阴谋诡计 - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客

  嗨!我叼着一根树枝呢!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

重见天日系列之“恶魔密器”(2007年5月1日日志摘选)

小狗状态很好——我们联系了动物保护协会,他们会照看它一个星期(哎,这样我就没办法去跟他打招呼,和他一起散步了)。Fred刚从兽医那送回来。我们还有三只金鱼。

······

亲爱的尼尔:

你或者别的谁可不可以把那只“很酷的小狗”的照片贴出来啊?原因有二,首先么,我想看看它的“尊容”,其次,也许(也许!)真有人认出他呢!

  谢谢你

  Chris

 

可以啊。但是给他拍照太难了,这家伙总是跑来跑去的。这张是我昨天拍的最清晰的一张(你可能看不到他的那双狼耳,但是“确有其耳”啊)……

巨人安德烈虽有群雄云集,怎奈何珂宝阴谋诡计 - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客

 标签:珂宝 珂宝元年 OTTER PRIME最好拭目以待吧 

*注:【题目意为:珂宝跑得太快,镜头捕捉困难。】

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017