注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔·盖曼的中文博客

当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

尼尔是当今欧美文坛最富盛名的幻想文学作家,被视为近十年来幻想文学界崛起的最耀眼的明星。其创作领域横跨幻想小说、科幻小说、恐怖小说、儿童小说、漫画以及歌词。他的作品不但部部畅销,并屡获雨果、星云等幻想文学大奖。恐怖小说大师斯蒂芬·金称赞他是一个“装满了故事的宝库”。《文学传记辞典》将他列为十大后现代作家之一。

网易考拉推荐

【图】RT@neilhimself:并非始料未及的消息  

2010-06-15 20:39:22|  分类: 珂宝新纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年6月11日 星期五

Dan Guy于晚间8:00发布

[o(∩_∩)o有些迟到的端午节礼物哦~~呼呼RT@neilhimself:也许不完全是没有料想到的消息 - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客]

 

“珂宝之周”——即“珂宝半月”,也称之为“珂宝元年”——的第一周圆满结束了。

 

RT@neilhimself:也许不完全是没有料想到的消息 - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客

 

珂宝:尊敬的夫人,高贵、英勇无敌的骏马珂宝将驮您过河。
       阿曼达:呃,难道嬉水珂宝想要戴上口络来给自己刮嘴巴吗?
       珂宝:……

 _______________________________________________________

重见天日系列之“并非始料未及的消息”(2007年5月2日)

我似乎已经得到了一只狗狗。

我今天早上接到电话说我周一找到的那只狗狗的主人已经打过电话到动物保护协会过了,并且也领回了狗狗。我很开心狗狗回到了他的家人身边,但却发现自己比预想之中的还要悲伤。我觉得自己也曾希望过没人来认领这只狗狗。

接着又来了电话说,狗狗的主人是当地的一个农民,他总把狗栓在院子里,因为自己腿脚不太好,不能经常带着狗狗遛弯。而这只狗又不听话,总跑出去甚至冲上高速公路,这样下去迟早要出事故。当动物保护协会的女职员提到说找到到狗狗的人相当喜欢他的时候,狗狗的主人告诉工作人员说如果我过去领走他,就可以成为他的主人了。

所以我就这么做了。

那个农民说他认为这是只白色的德国牧羊犬,但我觉得是德国牧羊犬和拉不拉多猎犬的混种儿,但我想我也许搞错了。

目前为止我们似乎相处的很融洽。

我正打算写一篇关于“一个和蜜蜂与毛发有关的搞笑早晨”的博文,和一点儿Jouni如何解说“如何在派对上和女孩搭讪”的东西。

但这个开头只和这只狗狗有关。而这只狗狗还没有名字,并且也不肯站好不动乖乖配合照相。所以没有办法,最后我只好把他拽到工作室,按下了快门……

RT@neilhimself:也许不完全是没有料想到的消息 - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客
 

RT@neilhimself:也许不完全是没有料想到的消息 - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客


RT@neilhimself:也许不完全是没有料想到的消息 - 尼尔·盖曼 - 尼尔·盖曼的中文博客

 

 

标签: 珂宝, 珂宝元年狗狗

  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017